Удаленность от МКАД от до км.
Поиск в названии или описании

Отмечаем 23 февраля на самых крутых турбазах Подмосковья

В этом году официальные выходные, связанные с Днем защитника Отечества, будут длиннее чем обычно. Начнутся они уже 22 февраля, так как это будет короткий рабочий день, и продолжатся до 26-го числа. Где можно провести эти четырехдневные каникулы? Вы еще не решили? Тогда обзор баз отдыха Подмосковья поможет вам определиться с выбором.

На север от Москвы

База отдыха “Троицкое” – это живописный берег Клязьминского водохранилища и 11,5 га благоустроенной территории. Настоящий райский уголок всего в 12 км на север от столицы. Здесь есть все, что требуется для развлечения сильной половины человечества: конно-спортивный комплекс, квадрациклы, аренда вертолета и разнообразные зимние развлечения. 

Те, кто хочет провести эти выходные в атмосфере комфорта и расслабления, найдут все, что необходимо для этого в оздоровительном комплексе «Клязьма», находящемся на берегу Клязьминского водохранилища. Его территория охватывает 32 Га лесопаркового массива. Комфортабельные номера, бар с живой музыкой. Даже в зимний период здесь можно насладиться отдыхом: инфраструктура комплекса включает крытый бассейн и релакс-центр с сауной и кедровой бочкой. С 22 по 26 февраля действует акция: на все номера с завтраком – скидка 10%. 

На запад и северо-запад от Москвы

Почитатели рыбалки, возможно, захотят провести эти праздничные выходные за своим любимым увлечением. Рыболовная база «Львово», находящаяся в Волоколамском районе, базируется на Львовских прудах. Здесь «клюёт» всегда! 

В деревне Нововолково, в Рузском районе, находится БО «Хуторок». Подмосковная Швейцария — так часто называют здешние места! В прямом доступе находятся горнолыжные склоны, все необходимое снаряжение можно взять на прокат прямо на базе. Помимо лыжного спорта популярное зимнее развлечение в здешних местах — сноркерлинг. На территории базы свой ресторан, бар, сауна и боулинг, пейнтбол и масса других активных развлечений. 

На северо-запад от Москвы, в деревне Трусово, расположена БО «Флора Парк». Комфортабельные коттеджи, ресторан, площадки для барбекю, возможность взять на прокат лыжное снаряжение, рыбалка, пейнтбол и катание на лошадях — все это сделает ваш отдых здесь насыщенным впечатлениями и незабываемым. 

На юг от Москвы

БО «Фишерикс» пользуется большой популярностью в районе Троицкого АО. Здесь отличное природное окружение, прямо из окон можно любоваться прекрасным видом на озеро. Само название уже говорит о том, что сюда любят приезжать на отдых и порыбачить. 

В комплексе Gorki Village, расположенном в Кондрово, можно арендовать коттедж. Помимо традиционной рыбалки и сауны, здесь доступно такое развлечение, как катание на собачьей упряжке. 

На юго-восток от Москвы находится парк-отель «Орловский», предлагающий большой выбор коттеджей разного класса и широкий спектр развлечений. Из зимних стоит упомянуть всесезонный Wake-park Jam Session, Хаски-лэнд, рыбалка, дровяная баня, площадки для пикника, беговые лыжи и тюбинг. С 22 по 26 февраля на территории комплекса будут проводиться масленичные гулянья.

В большем числе базы отдыха Подмосковья представлены в нашем каталоге. Только поторопитесь с выбором, так как уже сейчас на многих из них не осталось свободных мест!

Источник: Турбаза.Мск.Ру

Елена Федорова, Журналист, редактор 20/02/2017

Комментарии

Bioplejoicile - Июль 27, 2017, 8:57 д.п.
http://allocating.one

Оставить отзыв

Я согласен с условиями пользовательского соглашения